Comment masquer la dernière vue sur Telegram pour Android en 2021

À partir de maintenant, de nombreuses applications de messagerie instantanée sont disponibles pour les smartphones Android. Cependant, parmi tous ceux-ci, c’est le messager WhatsApp, Telegram et Signal Private qui se démarque de la foule. Par rapport à toutes les autres, ces trois applications de messagerie instantanée offrent plus de fonctionnalités de sécurité et de confidentialité.

Si vous avez déjà utilisé WhatsApp, vous connaissez peut-être la fonctionnalité Last Seen. La fonction est également disponible sur Signal et Telegram Messenger. Dernière connexion et en ligne est un état qui indique à vos contacts la dernière fois que vous avez utilisé ou vu l’application. De même, vous pouvez vérifier l’état de la dernière connexion de vos contacts pour savoir exactement quand ils étaient en ligne.

Bien que la dernière vue soit une fonctionnalité importante, de nombreux utilisateurs souhaitent la désactiver. Telegram vous permet de masquer l’heure de la dernière fois de trois manières différentes. Vous pouvez choisir de masquer la fonctionnalité pour tout le monde, vos contacts ou personne.

Étapes pour masquer la dernière vue sur Telegram Messenger

Dans cet article, nous partagerons un guide étape par étape sur la façon de masquer la dernière vue sur Telegram Messenger. Alors, vérifions.

Étape 1. Tout d’abord, ouvrez l’application Telegram sur votre appareil Android.

Étape 2. Appuyez maintenant sur les trois lignes horizontales comme indiqué ci-dessous.

trois lignes horizontalesÉtape 3. Dans l’option de menu, appuyez sur Paramètres

Paramètres 01Étape 4. Sur la page Paramètres, appuyez sur l’option Confidentialité et sécurité.

Confidentialité et sécuritéÉtape 5. Sous Confidentialité, appuyez sur Dernière vue et en ligne

Dernière vue et en ligneÉtape 6. Sélectionnez maintenant qui peut voir votre dernière heure de visionnage. Si vous souhaitez masquer complètement le dernier statut vu, sélectionnez Personne. Si vous souhaitez afficher votre dernière heure de consultation uniquement à vos contacts, sélectionnez Mes contacts. Si vous voulez que tout le monde voie votre dernière fois, sélectionnez Tout le monde

électionnez Tout le mondeÉtape 7. Si vous souhaitez masquer la dernière vue pour un contact spécifique, appuyez sur l’option Ne jamais partager avec et sélectionnez les contacts dont vous souhaitez masquer votre dernière vue.

 

Ne jamais partager avecC’est ça! Vous avez terminé. C’est ainsi que vous pouvez masquer la dernière vue sur Telegram pour Android.

Donc, cet article explique comment masquer la dernière vue sur Telegram pour Android. J’espère que cet article vous a aidé! Merci de le partager également avec vos amis. Si vous avez des doutes à ce sujet, faites-le nous savoir dans la zone de commentaire ci-dessous.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here